人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

汪峰求婚章子怡成功 “章汪恋”终于“上头条”(图)

2015年02月09日11:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汪峰求婚章子怡成功 “章汪恋”终于“上头条”

2013年夏天,有港媒拍到汪峰与章子怡一起捧场陈奕迅演唱会,并在台下亲密热聊,疑似恋情曝光。 其后网友便以“汪峰求上头条”为戏谑之语调侃类似消息意外撞车的情形。

汪峰求婚章子怡

汪峰求婚章子怡

汪峰求婚章子怡

汪峰求婚章子怡

7日晚,歌星汪峰于著名演员章子怡36岁生日之际求婚并获应允,8日,该消息占据此间各路媒体娱乐版头条,而此前由“章汪恋”而起的热词“上头条”也再次在此间形成“刷屏”之势。

2月7日晚,在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。

作为中国为数不多于世界范围内知名的女演员,章子怡的恋情一直备受瞩目,她曾与高枫、成龙、张艺谋、泰伦斯·霍华德、霍启山等人传闻有过情史绯闻,也曾被成龙证实“她是我儿子的女友”而被曝光与房祖名有恋情。

与汪峰交往前,章子怡的两段感情更是引人注目,特别是外籍男士Vivi Nevo,作为时代华纳最大的股东之一,长期以来神秘低调,是一个以“纽约财富主宰者”示人的以色列人。与之突然分手后,2012年7月,章子怡被曝与央视著名主持人撒贝宁秘恋,更一度盛传已筹备婚礼。

2013年夏天,有港媒拍到汪峰与章子怡一起捧场陈奕迅演唱会,并在台下亲密热聊,疑似恋情曝光。

11月,新科金马影后章子怡在颁奖典礼结束后举行的庆功宴上,透露爱人汪峰有给她传爱的简讯,“章汪恋”得以证实。

至于“上头条”的“典故”,源于2013年9月,在与章子怡的恋情被炒作得甚嚣尘上之时,汪峰在微博宣布与前妻康作如婚姻结束,结果这条原本一定会抢占娱乐版头条的新闻恰巧与“王菲和李亚鹏结束8年婚姻”的消息撞车,结果汪峰离婚的“大事”意外变成“小事”。

其后网友便以“汪峰求上头条”为戏谑之语调侃类似消息意外撞车的情形。

8日,汪峰求婚的消息一出,网友便纷纷调侃汪峰“学精了”,错开新闻发布高峰期,找准时机下手,终于“上头条”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖