人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

王丽坤清新拍摄杂志封面 演绎娇俏可人多彩人生

2015年02月09日15:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:王丽坤清新拍摄杂志封面 演绎娇俏可人多彩人生

   近日,正忙于电影《有一个地方》宣传的王丽坤,受访《北京青年周刊》,拍摄的一组写真大片曝光。照片中,王丽坤将清新淡雅风进行到底,飘逸的长发,甜美的笑容,尽显娇俏可人。其中一袭淡蓝色纱质及地长裙,尽展完美身材;深蓝色抹胸连衣裙,蓝色妖姬花瓣点缀,美艳中多了几分性感与高冷;另一组彩色格子绸质衬衫,回归简约大气干练风。

   “素颜女神”王丽坤完美诠释各种风格,每次拍摄也是在演绎不一样的自己。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖