人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《甜蜜蜜》终极预告 重温黎明张曼玉“最经典的甜蜜”

2015年02月09日15:44    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《甜蜜蜜》终极预告 情人节回归“最经典的甜蜜”

   由陈可辛导演,张曼玉、黎明、曾志伟、杨恭如主演的经典爱情电影《甜蜜蜜》即将于2月13日情人节前夕复映,2月9日,片方发布终极版预告片及终极版海报。将2人一段纠葛10年的情感经历重现在所有影迷面前,而经过重新修复的原终极海报,则更加让人感受到电影《甜蜜蜜》的经典回归。而本次上映则更加制作了电影的国语配音版及粤语配音版供观众选择,让这部“最期待的经典 最动人的重逢”更加真切,也更加让影迷觉得“情人节就要甜蜜蜜”。

   终极预告正式发布 最动人画面诠释甜蜜

   2月9日,《甜蜜蜜》片方发布了电影终极海报及终极预告片,本次的终极海报是以原电影主海报为基础重新精修而成,二人形象更为清晰。加上本次复映的电影主题“最期待的经典 最动人的重逢”,黑金二色的经典搭配更让人觉得这款海报的经典及郑重。从终极版海报中可以看出,张曼玉深情地凝视黎明,而黎明则双眼紧闭露出幸福的微笑。仅仅是两个人简单的动作,便让人心生甜蜜和一丝久违的感动。

   在同时发布的终极预告片中,以黎明骑单车载着张曼玉的镜头带入,张曼玉则与黎明哼唱着邓丽君的经典歌曲《甜蜜蜜》,这样的开头无疑已经将甜蜜和温暖的概念自然的表达了出来,使人印象深刻。预告片将二人的长达十年的情感纠葛完整的展现出来,与之前的“重逢版”预告片相比,曾志伟饰演的经典角色“豹哥”和杨恭如饰演的“小婷”全部出现在终极预告片当中,一句“傻女,明早起来随街都是男人,各个都比豹哥强”,更是催人泪下,无奈和不舍尽在其中。电影中的经典桥段也都一一呈现,再次掀起影迷的观影期待。

   经典复映引观影热潮 “无论看几遍都会被感动”

   自电影《甜蜜蜜》复映消息公布以来,众多对电影有情感的观众都期待电影的早日公映,在网上纷纷留言表示对电影复映的期待“无论多少年,都可以一再回顾”,“至爱!在我内心的地位无法超越”,“感动了不知道多少回,看了不知道多少遍,但是依然想去电影院再看一次”。而不少年轻观众对电影复映的期待则更加证明了导演之前所说“这不是一部老片,就是一部给年轻人看的电影”,让人感受到本次复映对年轻人带来的震撼。“身边的朋友一直都说这部电影,但是一直没有看过,借这次机会,约人一起去看。”。此前,导演陈可辛在校园见面会之时,就有不少年轻学生表示“电影丝毫不觉得有隔阂,黎小军李翘的爱情更像是在说我们自己。”“电影里面两个人是‘港漂’,但是他们的故事就好像我们现在‘北漂’的故事一样,”更可见年轻观众对电影《甜蜜蜜》有着极大的接受度和自身的理解。相信在电影正式上映之后,更多的年轻观众也将会感受到这部经典爱情电影蕴含的感人、真实的情感。

   电影《甜蜜蜜》将于本周五2月13日电影情人节档期正式上映,这样一部经典气质的爱情电影上映给2015年的情人节档带来了一股温暖却又郑重的意味。而电影公映同时发布国语配音版及粤语配音版也给影迷们提供了一个更加能够感受电影本真状态的机会。情人节就要甜蜜蜜,而电影《甜蜜蜜》的复映也让去看电影的情侣们在今年情人节更加具有纪念意义。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖