人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

小刺猬享受护理可爱照片走红网络

2015年02月09日15:10    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:小刺猬享受护理可爱照片走红网络

  劳累的工作之余,人们往往需要放松,享受一次按摩或者接受一次美甲都是不错的选择,那么小动物们享有怎样独特的放松方式呢?据日本新闻网站 “en.rocketnews24.com”2月4日报道,近日,一只小刺猬因在护理过程中太过享受而笑容满面的可爱照片走红网络。

  据悉,这只名叫花酱(Hana-chan)的刺猬在主人的安排下定期接受毛皮护理。每次护理过程中,即使还沉浸在睡梦里,它也会露出心满意足的笑容,可爱的模样让人忍俊不禁!(实习编译:许叶申华菲 审稿:朱盈库)

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖