人民网>>陕西频道>>经济>>房产>>本地新闻

开发商拒绝给业主换房 开发商:销售人员宣传所误

2015年02月09日08:45    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:开发商拒绝给业主换房 开发商:销售人员宣传所误

   2月4日,报道了航天新区智慧谷小区许女士收房时发现,客厅及次卧窗外的广告墙有2.3米高,与当初销售人员介绍的1.5米高度不符,影响采光一事。昨天,小区开发商回复,这是销售人员宣传所误,与他们无关,不接受许女士提出换房的要求。

   昨天,小区开发商一位负责人告诉记者,小区房屋结构及样式完全是按照规划的图纸要求建设,商铺广告墙其中一段在建设规划时的确是2.3米高。许女士认为广告墙只有1.5米高,存在误解的原因有两个:第一个是当初销售人员的宣传所误;第二个就是当初许女士在购房前看到的1.5米高,属于建设未完工的高度,并非是最终的高度。为此,这名负责人表示,许女士已经提出要求换房,但他们认为销售人员说错了话,与房屋布局本身无关,不接受许女士的条件。

   为此,陕西仁和万国律师事务所余伟安认为,开发商虽然持否认态度,但只要销售人员承认当初的确说过1.5米高的话,那么许女士可以存在重大误解或者欺骗为由,走法律途径维权,要求开发商撤销或变更当初的购房合同。

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖