人民网>>陕西频道>>社会

男子跳下国贸桥被气垫接住

2015年02月09日15:00    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子跳下国贸桥被气垫接住

前天晚上10点,一裸身男子在国贸桥欲跳桥自杀。据目击者称,3名民警合力拽着男子胳膊,男子在挣脱中掉落在气垫上。朝阳警方证实此事并表示,最终经民警劝阻后男子放弃轻生念头,并被家人带回。

“没穿衣服,还大喊大叫。”杨先生称,他9点半左右开车经过事发地,看见一年轻男子只穿着内裤趴在护栏上,半个身子已经在桥外,民警一边劝说一边阻拦男子向下跳。杨先生表示,救护车停在桥下,消防人员正在铺气垫。

另一位目击者拍摄的视频显示,事发时3位民警拽着男子胳膊,男子整个身子在护栏外,在其不断挣脱中,男子掉落在气垫上。

“气垫刚铺好10分钟,就掉落下来。”参与救援的红庙消防中队消防员介绍,他们到达现场后,发现男子情绪激动,立即在其事发地桥下铺气垫,“3位民警拽住男子胳膊最少5分钟。” (记者郑羽佳王晟)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖