人民网>>陕西频道>>经济

杭州500老公寒风中赤膊宣誓:羊年工资就不交!

2015年02月09日14:12    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:杭州500老公寒风中赤膊宣誓:羊年工资就不交!

  哥俩好呀,咱就不交工资,怎么滴? 浙江日报记者 林云龙 摄

  2月8日下午,500位网友在杭州宋城九龙广场,大声宣誓“中国男人硬起来,羊年工资就不交!同时保证老婆大人要爱好,家庭重任我来扛。”唤起中国男人的骨气,呼吁这种骨气不只是体现在不交工资上,更多的是身为一家之主必须担负养家糊口的重任。 近日,《男子两月未交工资卡 被老婆罚赤膊跪键盘》的新闻引起社会热议,网友在网上征集了500人,做为反对者。

  【新闻链接】

  近日,杭州某小区里就出现了这样的一幕。一名男子光着上身跪在小区楼下,手里拿着一牌子,膝下还跪着一个键盘。

  手拿喇叭一遍遍地喊着:“老婆我错了,我以后一定全额上交工资。” 据了解,该男子是居住在此小区里的王某,他跪的地方正是自家楼下,而之所以这样做也是被妻子逼不得已。

  王某说,他跟他妻子在2011年在杭州相识并结婚,夫妻感情还算可以,偶尔吵吵闹闹,只不过平时妻子管自己管得比较紧,是名副其实的“妻管严”,偶尔会在家被妻子罚“跪键盘”。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖