人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林依晨恭贺周杰伦新婚:要跟我们一样幸福喔

2015年02月09日15:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林依晨恭贺周杰伦新婚:要跟我们一样幸福喔(图)

中新网2月9日电 据台湾“东森新闻”消息,9日,林依晨出席商业活动,谈及日前和周杰伦合作MV,以及周杰伦今晚在台北补办的婚宴,林依晨俏皮献上一句祝福,也意外透露婚后幸福生活。

得知周杰伦将于今天晚上在台北举办婚礼,林依晨立刻赞“才子佳人”,“昆凌看起来很单纯、很阳光,感觉会让周董很开心。”也表示认为两人个性很互补,婚姻可以走得长久,也不忘俏皮补一句祝福:“要跟我们一样幸福喔!”

周杰伦日前在英国办完超豪华世纪婚礼,据悉,孝顺的他考虑到90多岁的外婆未能前往英国观礼,决定砸400万元台币在台北举办户外婚礼。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖