人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

饶舌歌手殴打林俊杰遭起诉 放话要对罗志祥泼水

2015年02月09日15:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:饶舌歌手殴打林俊杰遭起诉 放话要对罗志祥泼水

据台湾媒体报道,歌手林俊杰(JJ)今年元旦在西门町举办签唱会,竟遭地下饶舌歌手陈彦衡混到台上殴打,脸部被重击一拳,造成脑震荡及左耳挫伤,坚决提出告诉。台北地检署9日侦结,将陈彦衡依伤害罪起诉。

检方调查,陈彦衡对犯罪动机交代了许多不同理由,包括“想红”、不服气为什么林俊杰会红、不满林是新加坡人却大赚台湾人的钱、以及为一名被林“搞大肚子”的女姓友人出气等等,让检察官觉得荒诞不经,依法起诉。

陈彦衡殴打林俊杰的录影画面一度震惊社会,还在以2万元交保回家后,持续地在脸书发表偏激话语,甚至放话要对艺人罗志祥(小猪)泼水,引发社会谴责。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖