人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蒋勤勤晒尖下巴美照 被赞神似孙俪

2015年02月09日15:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:蒋勤勤晒尖下巴美照 被赞神似孙俪

蒋勤勤微博截图

  2月8日晚11时许,蒋勤勤微博晒出一组自拍照,只见蒋勤勤穿着黑色衣服,涂着红色口红,下巴尖尖的,十分美艳,她留言到“取悦他人偶有为之~姑娘傲娇得很”。

  微博曝光后,网友纷纷赞蒋勤勤太漂亮了“美哭了”“简直无法直视”,还有眼尖的网友发现这组自拍神似孙俪“你和孙俪真的有点神似~不愧是纯元皇后”。

  陈建斌赞蒋勤勤旺夫:娶媳妇名字很重要

  此前,在第51届金马奖颁奖礼上大放异彩的喜剧电影《一个勺子》剧组北京答谢会上,因为蒋勤勤名字谐音“奖勤勤”,被陈建斌调侃道:“娶媳妇名字很重要。”陈建斌还精心为蒋勤勤准备了一份“爱的礼物”——一把精致的纯金勺子。收到礼物的蒋勤勤,幸福地表示,金马奖的三座大奖杯,是两人结婚八周年的最好礼物。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖