人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蔡琳携老公高梓淇医院产检 疑似造人成功

2015年02月09日14:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:蔡琳携老公高梓淇医院产检 疑似造人成功

蔡琳与老公一起现身医院产检

蔡琳与老公一起现身医院产检

  据全民星探爆料,35岁韩国女星蔡琳与33岁的老公高梓淇现身医院产检,疑似怀孕。

  日前风行摄影师在将台路附近意外撞见高梓淇蔡琳的宝马座驾,尾随汽车来到附近一家著名的外资医院,该医院以妇产科闻名,曾有多位女明星在这里生产。蔡琳的宝马汽车停好后,先从汽车上下来一位戴着墨镜、高大帅气的男士,记者认出他正是蔡琳的老公高梓淇,高梓淇身穿一件时尚的翻毛大衣,下车后他小心翼翼地从车上搀扶下一位带着黑礼帽的女士,这位妆容精致的女士正是蔡琳。

  当天蔡琳穿着一条白色休闲裤,上身传一件绿色棉服,装束休闲,气质贤淑。高梓淇和蔡琳十指紧扣,甜蜜地向医院大门走去,进了医院高梓淇和蔡琳直奔妇产科,两人从前台取了一份检查报告,然后一起静静地坐在一旁,一边认真地翻阅结果,一边小声交谈,高梓淇面带温柔笑容,向蔡琳讲解着报告内容,蔡琳频频点头,最后露出舒心的笑容。十几分钟后高梓淇和蔡琳手牵手地走出医院,两人都面带笑容,仿佛沉浸在快乐之中,随后一起上车离去。高梓淇和蔡琳现身做产检,蔡琳很可能已经“有喜”了,蔡琳是否怀孕可能还要过段时间由两位当事人亲口来宣布这一喜讯。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖