人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

惠特尼-休斯顿女儿已脑死亡 警方疑为“他杀”

2015年02月09日14:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:惠特尼-休斯顿女儿已脑死亡 警方疑为“他杀”

据台湾媒体消息,知名歌手惠特尼·休斯顿爱女芭比·克利丝汀(Bobbi Kristina)在自家浴室昏迷,被发现后赶紧送往医院,待在加护病房数天后传出已脑死拔管。因现场搜出药品,整起事件一度被外界认定是意外,现在警方却逆转往“他杀”方向调查,最大嫌疑犯则是其男友尼克·高登(Nick Gordon)。

现年21岁的芭比·克利丝汀在2012年继承了母亲2000万美元(约台币6亿元)的财产,2年后不顾家人反对,和一起长大、没血缘关系的哥哥尼克交往。1月31日,发生浴缸昏迷意外后,不断曝出病危消息,称她已脑死将拔管,家属已经赶到医院见她最后一面。

据悉,案发现场第一目击者麦克斯·洛玛斯( Max Lomas)31日来到尼克·高登家,却没看到芭比·克利丝汀,被告知女方在卧室内,他当下没听清楚对方说要去哪里,接着就看到高登出门。

早上10点左右,麦克斯·洛玛斯见有线电视人员上门,便开门让对方进来,这时仍旧没有看到尼克·高登身影,有线电视人员表示必须进入卧室处理,接着就发现芭比·克利丝汀倒在浴缸内。

麦克斯·洛玛斯发现情况不对,便马上大喊尼克·高登的名字,尼克则不知道从哪里走出来并施行抢救。二人接着把房子里的血迹清理干净,虽然警方后来想再次问话,但律师坚持要在他开口前享有司法豁免权。

根据执法人员报告,芭比·克利丝汀身上有多处伤痕,虽然目前无法确定是什么原因造成,但有许多消息称这是她被尼克·高登家暴的结果。

外界猜测,尼克·高登想要夺取芭比·克利丝汀遗产,但除非他拿出和芭比·克利丝汀的结婚证书,或者是惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)认养他的证明,否则此案不成立。而根据芭比·克利丝汀父亲巴比·布朗(Bobby Brown)律师3日发表的声明,证实二人既没有婚姻关系,他也没有被惠特尼领养。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖