人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台媒曝汤唯现身月子中心预约服务 疑已怀孕(图)

2015年02月09日14:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台媒曝汤唯现身月子中心预约服务 疑已怀孕(图)

台媒曝汤唯现身月子中心预约服务疑已怀孕(图)

  资料图:汤唯

  中新网2月9日电 据台湾“东森新闻”消息,演员汤唯曾因出演电影《晚秋》与韩国导演金泰勇结缘,3年后突然宣布结婚消息,引发热议。婚后,汤唯出席公开活动也表示婚姻生活非常幸福。9日,汤唯被曝赴首尔预约高级坐月子中心,疑似有孕。

  据报道,汤唯近日赴首尔江南高级坐月子中心,希望预约7月的产后调理服务等相关事项,不巧的是,已有一对明星夫妻抢先预约同时段,因此没有预订成功。此外,由于她预约的时段是7月产后护理,疑似已怀有身孕一段时间。

  事实上,汤唯2014年8月与老公金勇泰低调完婚后备受关注,屡被传出怀孕传闻,但都遭否认,而9日被曝出入高级月子中心,甚至预先排定7月产后护理,再度引起外界关注。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖