人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

章子怡与母亲身家近9亿港元 恋情有助汪峰事业

2015年02月09日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:章子怡与母亲身家近9亿港元 恋情有助汪峰事业

  中新网2月9日电 章子怡与汪峰恋情曝光以来,被指身分悬殊不被看好。近日,她接受汪峰求婚再次引发热议。据香港“明报”消息,章子怡身家丰厚,片酬约1500万人民币(约1862万港元);母亲李涿生投资有道,目前,母女身家估计近9亿港元。

  恋情曝光后,汪峰身价也持续上升。汪峰曾于2001年至2006年走红,但之后事业走低被指“过气”,直至担任《中国好声音》导师才翻身。据悉,当时他1集的酬劳约50万人民币,曾被拿来跟章子怡的千万片酬比较,说章子怡的身价是他的20倍。

  不过,恋情有助汪峰人气,新歌击率网上点破百万,身价一翻再翻。据统计,他在2010年给演出商的报价是60万人民币包含乐队,去年演唱会身价是600万人民币包乐队等。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖