人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

歌手冯允谦回应与邓紫棋绯闻:聊得来就发展

2015年02月09日11:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:歌手冯允谦回应与邓紫棋绯闻:聊得来就发展(图)

中新网2月9日电 据台湾“东森新闻”消息,香港歌手邓紫棋虽然和歌手林宥嘉分手,但关系依旧牵扯不清。7日凌晨,她在微博晒出和“口罩男”出游约会照,被外界认为是反击旧爱林宥嘉借“红豆汤”示爱。同时,其身旁“口罩男”被指是26岁创作歌手冯允谦,2人之前在社交网站就有互动。

邓紫棋近来忙巡回演唱会,难得有空休假,和一票好友去香港嘉年华游玩,7日凌晨,她在微博晒出系列照片炫耀,其中有1张则是和“口罩男”单独合影。照片中,2人坐在游乐设施中,邓紫棋一脸笑容。之后,“口罩男”被起底是歌手冯允谦,2人曾在社交网站放上同一碗海胆盖饭,开演唱会时,男方更现身捧场合影,邓紫棋也曾在微博称赞男方是“自己最欣赏的新人”,两人种种暧昧的互动引来网友猜测,“快说,冯允谦是不是你男朋友!”

面对绯闻,冯允谦近日出席活动时,强调跟邓紫棋只是普通朋友,在教会认识彼此。不过,他称赞女方唱歌跳舞都非常厉害、人品也好。有没有进一步发展可能?他回应:“会先专注音乐,大家聊得来就发展!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖