人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊能静微博高调自曝在备孕 为怀"小公主"牺牲身材

2015年02月09日11:29    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:伊能静微博高调自曝在备孕 为怀"小公主"牺牲身材

45岁伊能静盼婚后生女儿自曝努力增胖(图)

  人民网北京2月9日电 (艾雯) 即将与秦昊北京大婚的伊能静近日更新微博:“晚安,醒来后北京见,见面的时候请原谅发福、圆鼻头、胖嘟嘟的我,为了健康的身体可以准备婚后孕育小公主(目前沒有喔)现在不能再减肥了。”

  2014年9月3日,身在欧洲的伊能静透过微博宣布,7月14日在土耳其,自己已答应男友秦昊的求婚,并忆起当时的场景相当浪漫,秦昊站在花团中,满地都是玫瑰蜡烛,海上更放起了烟花。随后男友秦昊转发伊能静微博,并深情写道:“择一人、走一生、过一世安稳。你是否愿意?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖