人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

春晚导演哈文:不用有污点演员 无媚俗节目

2015年02月09日09:23    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:春晚导演哈文:不用有污点演员 无媚俗节目

原标题:春晚导演哈文:不用有污点演员 无媚俗节目

刘欢(1 /9张)

央视春晚总导演哈文接受采访,自言春晚坚决不用有污点演员,不用媚俗节目

伴随春节的临近,2015年央视春晚已经蓄势待发。彩排、修正、磨合,万众期待的羊年春晚会是什么模样?日前,有媒体采访了羊年央视春晚总导演哈文。她对羊年春晚进行了一次全新的解读。宗和

谈标准

好节目是硬道理,坚决不用有污点演员

每年央视春晚都会进行层层筛选。究竟央视春晚挑选节目和演员遵循什么样的标准呢?对此,哈文进行了详细的解释。

“好节目是硬道理。什么是好节目?我们是有评价标准的。比如杂技节目就要足够惊险、高难度、高技巧;语言类节目就要‘好笑’,追踪社会热点,为观众带来乐趣和启迪;创意类节目必须新、奇、特,让观众看到平时看不到的东西。”

哈文表示,对于节目和演员,导演组坚持“三不用”,“即低俗媚俗的节目不用、格调不高的节目不用、有污点和道德瑕疵的演员不用,这是底线。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖