人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"Laughing哥"谢天华妻儿出院 儿子十分机灵(图)

2015年02月09日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"Laughing哥"谢天华妻儿出院 儿子十分机灵(图)

“Laughing哥”谢天华妻儿出院儿子十分机灵(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网2月9日电 据香港“明报”消息,“Laughing哥”谢天华太太李天恩(Tina)日前诞下爱子谢浩飞(Theo),经过数日留院休养,昨日下午出院。中午,谢天华现身医院并向现场守候的记者打招呼。逗留约45分钟后,他陪同太太和孩子出院,难掩喜悦之情的他亲手拿着婴儿篮,太太Tina精神不错,两人更大方给媒体拍照,Theo亦十分精灵。

  谢天华安顿好妻儿上车后接受访问,被问送什么礼物奖励太太,他说:“都是基本的东西,慰劳太太是必须的。”陈小春等好友有否来探望?谢天华称大家都有工作在身,加上现在医院流感病人很多,所以叫他们不用过来,迟些去家中看望也行。朋友间有否请教爸爸经?他笑言:“孩子未出世时已问过,不过近来见陈小春较多,迟些可能要请教父子经。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖