人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨臣刚丢爱车 自嘲要和汪峰抢头条

2015年02月09日08:31    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:杨臣刚爱车丢了,自嘲抢头条

杨臣刚爱车丢了,自嘲抢头条

  杨臣刚发文称自己别克轿车被盗

  昨天下午,因歌曲《老鼠爱大米》走红的歌手杨臣刚发微博称,自己停在华澳中心地下车库的一辆别克轿车丢失,已向万寿寺派出所报案。警方表示,因无法确定杨臣刚具体丢车时间,需对大量监控录像进行排查。

  杨臣刚昨天中午发布微博称,自己停在华澳中心地下车库第300号车位的黑色别克轿车丢失。昨天,其经纪人陈女士介绍,杨臣刚赴外地商演,前晚回到北京。当晚本打算到紫竹桥华澳中心地下车库取另一辆车时,发现上述别克轿车丢失。由于这辆别克轿车杨臣刚并不常用,所以不清楚丢失的具体日期。目前,杨臣刚已报案。

  昨天,华澳中心客服中心工作人员表示,其地下车库确有第300号停车位。但出于对业主隐私的保护,暂无法透露该停车位是否属于杨臣刚。

  万寿寺派出所民警表示,因杨臣刚无法确定丢车的具体日期,需对停车场及周边道路大量监控录像进行排查。(记者韩林君)

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖