人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

长腿李钟硕现身广州 自称偏爱聪明的御姐范女生

2015年02月08日11:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:长腿李钟硕现身广州 自称偏爱聪明的御姐范女生

点击进入下一页

  李钟硕

  凭借韩国SBS剧集《匹诺曹》迅速蹿红的长腿“欧巴”李钟硕,昨日在中山纪念堂举办粉丝见面会,拉开中国巡回见面会的序幕。

  面对在中国人气高涨的局面,李钟硕似乎还有点“幸福来得太突然”的懵懂,接受采访时他腼腆内敛,言语不多。但被问及喜欢什么样的女生时,他大方透露自己喜欢聪明、能提建议的御姐范女生:“长得漂亮最好,但光长得漂亮也不能当饭吃,所以最好是要聪明,能给我提一些建议的女生。”

  李钟硕在《匹诺曹》中饰演帅气的记者,全剧有多场体现家庭之爱的戏,虽然剧本上写的是“含着泪水”,李钟硕却常常从头哭到尾。谈到这里,李钟硕不好意思地笑着说:“拍戏是一定要全情投入的,因为戏里哭得太多了,最近现实生活中也有些感性了。”说这话时他很害羞,随后他又补充:“不过感性并不是不坚强,我的生活没有遇到什么曲折,也很平淡,所以也不会动不动就哭。”

  (记者 李渊航/文 莫伟浓/图)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖