人民网>>陕西频道>>新闻中心

最美女孩李娜今晨离世 中国梦想秀上曾为父献唱

2015年02月08日15:08    来源:西部网—陕西新闻网    手机看新闻
原标题:最美女孩李娜今晨离世 中国梦想秀上曾为父献唱

  今晨(2月8日)8时多,李娜因病离世。

   曾经面对病魔依然坚强乐观的李娜。

  记者从西安市高陵区外宣办了解到,曾因坚强乐观地勇斗病魔且乐于助人的西安市高陵女孩李娜,今晨(2月8日)8时多因病离世,年轻的生命定格在20岁这个最美的年纪。

  据了解,8年前,12岁的李娜因为骨肉瘤右腿被高位截肢。尽管因此身体变得残疾,可她既然坚强乐观面对生活。

  去年8月,李娜被查出来骨肉瘤转移到双肺部,属于恶性肿瘤晚期。对于这位花季少女而言,这样的噩耗并没有打倒她,经媒体报道后,坚强乐园的她依然为了梦想而放手追逐,后又参加了浙江卫视的中国梦想秀,为父亲献唱歌曲《一生有你》,再次打动无数观众,被网友誉为“最美癌症女孩”。

  据李娜友人透露,李娜曾先后在西安多家知名医院进行治疗,最终因已无治愈希望而转回高陵县医院,于今晨离世。

  李娜事迹:

  今天(2015年2月8日)早8时多, 20岁的李娜因病离世,曾被网友称为最美癌症女孩。

  2014年9月初,李娜因在急救室给孕妇让出病床被网友称为最美癌症女孩。

  2014年10月11日,李娜现身浙江卫视《中国梦想秀》舞台,为父亲献唱《一生有你》。

  (记者 孙鹏)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖