人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌戏中被强吻 男主吓到流冷汗:皮肤Q弹

2015年02月08日08:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:昆凌戏中被强吻 男主吓到流冷汗:皮肤Q弹

昆凌被吻似乎很痛苦

  据台湾媒体报道,台湾男星刘俊纬(阿纬)在中视《钢铁之心》饰演宅男黑手,负起搞笑重任,还大胆紧压并亲吻当时还是好兄弟周杰伦女友的昆凌。剧情描述他要英雄救美,拉扯中不小心“壁咚”吻上昆凌脸颊,事后他虽然说自己是专业演员,不能想像她是谁的女朋友,但也忍不住说:“我流的不是汗,是冷汗。”

  至于亲大嫂的感觉,阿纬害羞的说:“皮肤很Q弹,充满胶原蛋白”,还调皮的模仿周董招牌口头禅:“不错喔!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖