人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李宇春被曝私下小女人 热衷护肤煲汤调养

2015年02月08日08:08    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:李宇春被曝私下小女人 热衷护肤煲汤调养

  湖南卫视热播的《奇妙的朋友》将继续走进神奇的动物园,在本期节目中,动物园内将举行一场别开生面的橄榄球大赛。明星饲养员还有动物朋友们将在游戏中一起合作,男神女神们在游戏中的表现颠覆了自己以往的形象,为了赢球都十分拼命。尤其是倪妮、胡杏儿、李宇春三个女生纷纷变身“女汉子”,成功将男生们打到求饶。

  比赛中,最令人大跌眼镜的当属李宇春。在真人秀节目开始之前,李宇春给人的形象一直是中性、霸气的。而在节目播出之后,人们才发现原来春春不仅会对着冰柜里的雪糕流口水,做各种鬼马的表情,自身的气场也非常吸引小动物来亲近她。前段时间更有人爆料春春在节目中素颜出镜,皮肤超好,原因是春春平时就对肌肤保养有加,时不时还会自己煲汤调养,让人感叹春春其实私底下也是很小女人的。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖