人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王思聪爱犬晋级为"国民狗" 坐豪车遭调侃(图)

2015年02月08日08:03    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:王思聪爱犬晋级为"国民狗" 坐豪车遭调侃(图)

王思聪爱犬晋级为“国民狗”坐豪车遭调侃(图)

  “狗娘”从前似乎是个骂人的词,如今,这也得看对象,看是当哪条狗的“娘”。网友们最近都很热衷于当一条叫“王可可”的阿拉斯加犬的娘。为啥呢?因为它爹是刚刚身家又涨了2.9亿的“国民老公”王思聪,沾了它爹的光,王可可已经晋级为“国民狗”。无数花痴女渴望期望以及盼望的,让王思聪带着坐豪车出游,生病亲自领着看医生,亲自喂食,爱马仕奢侈大牌随便买买买……这些愿望,都被这条叫王可可的狗实现了,它的微博简介言简意赅地概括了这种人生:狗生赢家!

  话又说回来,宠物是家庭的一员,用“狗娘”来骂人,那是你不对哦!

  神回复

  对于“国民狗”王可可的吐槽,最精彩的一条来自它爹王思聪。话说,王可可的微博可不都是王思聪写的,这样自己跟自己对话,分裂着好玩不,王公子?

  @王思聪:炫什么富,没你爸你啥也不是!

  @积极向右的顾淑芬:炫富狗!!!突然发现这句话居然不是骂人的。

  @最佳狗友:人不如狗系列之王思聪的狗!

  @闷成一朵干蘑菇:这么多年我终于明白了,投胎成个什么东西根本不重要,投到谁家才重要。----看到王可可坐宾利出门有感

  @盗图:不敢再说自己是单身狗了,狗活得比我好太多

  @First玲儿:需要会说话,念过大学那种宠物么!

  狗生赢家·感情

  王可可的微博名是“王可可是个碧池”,这名字当然是它爹王思聪取的,开微博时间是2014年6月27日,它自己介绍了,“那一天开启我的炫酷狗生,只因在狗群中我爸比多看了我一眼”。为啥半年之后才走红呢?因为它爹王思聪终于想开,转发了王可可的微博,认领这是王家的狗。

  你以为王可可有了“国民老公”就满足了?这一认领,改变了王可可的感情生活,由默默无闻变得炙手可热,现在它和它爹一样,后宫一大片。去年7月,韩寒导演电影《后会无期》里的阿拉斯加犬小马达走红,王可可曾在微博第一时间表达爱意:“看上它了!”不过,当时王可可还很低调,没能引起“大咖”小马达的注意。但当王可可“富三代狗”的身份曝光,小马达立马变态“怎么办,我要恋爱了吗?”哎,对这个连狗都仗人势的世界绝望了。

  不过,此一时彼一时,王可可摆起了大家名媛的架子,姿态高傲地回应,“当初你对我爱理不理,现在我让你高攀不起,谁让你当时不理我,现在出门右转拿号排队,就是这么任性。”小马达也没有放弃,又情深意切地认真写了封情书,王可可还是蛮开心,但又卖萌道:“只是我已经38kg啦,而你只有32kg,我和你在一起会不会显我胖?你还是赶紧增肥吧,等体重超过我了,我考虑邀请你来参加我四月的一岁生日大趴啊。”

  所以你看,王可可能够成为一条“网红”,除了它爹是王思聪,还在于微博真的蛮有趣,跟另一位有700多万粉丝的网红“回忆专用小马甲”一样,是以卖萌得天下。

  狗生赢家·日常

  没有最贵,只有更贵

  衣:对不起,王可可目前所有的爆照显示,它裸奔。

  食:吃啥不重要,重要的是人家用爱马仕的狗盆吃饭。喝水不是斐泉就塞牙,额,孤陋寡闻的小记者特意去问了“度娘”,斐泉是产自斐济群岛的进口顶级瓶装水,售价是农夫山泉的近10倍。

  住:王思聪住哪儿它住哪儿。其中一张爆照显示,王可可家里有目前国内最大尺寸的电视。

  行:百万豪车,目前曝光的一辆,据眼尖网友辨认是宾利。

  玩:肾6或肾6plus或肾pad或肾mac。出门溜达,人背包包狗拴链,王可可这条小母狗,也和全世界的雌性一样有爱美之心,它栓的是BV或者爱马仕,它说,除此之外的品牌都过敏。它爹形容得对,这简直就是一个不炫富会死的小“碧池”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖