人民网>>陕西频道>>陕西新闻

咸阳秦都区一区人大代表醉驾致人亡 事故正调查中

2015年02月08日08:29    来源:华商报    手机看新闻
原标题:咸阳秦都区一区人大代表醉驾致人亡 事故正调查中

  [摘要]6日下午 ,咸阳市秦都区一人大代表酒后在渭城桥驾车致人死亡。目前,因涉嫌醉驾,肇事司机黄某已被警方刑拘,并被暂停执行代表职务。

  6日下午,咸阳市秦都区一人大代表酒后在渭城桥驾车致人死亡。目前,因涉嫌醉驾,肇事司机黄某已被警方刑拘,并被暂停执行代表职务。

  6日下午6时许,华商报记者赶到事发地。现场有大片血迹和一顶毛线帽。一位目击者称,肇事车辆是一辆黑色奥迪,被撞的是一位骑自行车的男子。

  咸阳市公安局交警支队陈杨交警大队民警介绍,6日下午2时许,在渭城桥,一辆越野车和一辆自行车相撞,自行车车主当场死亡。事故现场,一辆黑色奥迪车头南尾北在路上停放,车前躺着一名60多岁的男子,一旁倒着一辆自行车,车后轮已变形。

  昨日上午,据陈杨交警大队提供的血液化验结果显示,肇事司机黄某属醉酒驾驶。经了解,死者董某,男,68岁,秦都区人。黄某系秦都区第十六届人大代表。事故发生后,交警大队即报请秦都区人大常委会,拟对黄某依法采取强制措施。秦都区人大常委会依照有关法律规定立即召开了相关会议研究决定,已暂停黄某执行代表职务。

  目前,因涉嫌醉酒驾驶,黄某已被警方刑事拘留,事故还在进一步调查中。(记者 马新斌)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖