人民网>>陕西频道

"高富帅"经理同时与三个女子谈情说爱 其实是渣男

2015年02月08日10:13    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:所谓的高富帅经理,分分钟变渣男

  时下有好多姑娘自称是“外貌协会”会员,说现在是一个“看脸的社会” 。这话啊,当玩笑开开是无伤大雅,要是当了真,吃亏的还是妹子啊。最近杭州建德警方在办理一起诈骗案时,就着实领教了三场荒唐的恋爱。对啊,不是一场是三场,是同一段时间里“一拖三”的诈骗呢。

  这个骗子借着他哥的公司,冒充高富帅,骗了三个妹子数万钱财,还让其中一个妹子怀孕了。

  颜值高,风度好,甜言蜜语,同时与三个女子谈情说爱,民警上门一调查

  所谓的高富帅经理,分分钟变渣男

  租车公司挂名经理

  貌似高富帅

  长得好就那么容易骗人?钱报记者请民警客观地发表一下对骗子的样貌的主观意见。警察说,犯罪嫌疑人小陈,1989年出生,眉清目秀, 个子有1米8,打扮又新潮,乍一看,确实还算帅气。

  但小陈其实没什么太正经的工作,主要是在他哥开的一家租车公司里挂个经理的名。但是这个头衔到了初涉尘世的妹子眼里那不得了啦,基金经理也是经理,浴室经理也是经理,长得好的“经理”肯定是趋向于基金经理这种高富帅啦,何况一家租车公司有的是神气的好车呢。

  冯小姐就是这样上当的。冯小姐说,她是广东人,2013年来建德。去年11月,她在朋友聚会上认识了陈某。陈某对她大献殷勤,冯小姐也觉得很有面子,心头窃喜。两个人就这样开始谈情说爱,你侬我侬啦。

  问题是一个月不到,冯小姐发现这个陈经理并不是什么能干的经理,平时好吃懒做、不求上进,很爱花她的钱,消费水平还不低呢。哎呦,这岂不是传说中的“软饭男”,要女人养的男人算什么终身依靠啊?

  当断则断,冯小姐也不是吃素的,去年12月份果断挥泪斩情丝,客客气气跟陈经理分手了。

  年底高利贷逼债紧

  他自觉长得好弄点女人钱

  没想到,一个多月后,冯小姐家里被盗了,少了一根金手链。贼是谁呢?她很清楚,陈经理的嫌疑最大。昔日的恋人竟然会来自己家偷东西,冯小姐吃惊不小。左思右想,为了自身的安全,决定报警。

  1月27日,建德城南派出所接到冯小姐报案,民警经过简单询问,就得出结论,小偷确实是陈某。

  陈某的身份一查啊,不得了。警察蜀黍和冯小姐一起大吃一惊。陈某居然是个有前科的人!盗窃、抢劫……足以让妹子后怕!

  民警还不小心查出真相:从去年11月开始,陈某同时交往了3个以上的女朋友,陆续从女友们那里坑蒙拐骗了很多钱。

  冯小姐并非唯一受害人,在两人交往的同时,陈某至少还有另外两名女朋友,其中一位王小姐已经怀孕了。

  而另一位洪女士等民警找上门才知道自己上了大当:3个月里她已经倒贴了陈某6万多。当时各种信誓旦旦,最终都是有去无回。就在最近,她开始感觉到很难找到陈某,原来他是有意躲避。

  更深入的调查之后,原来事情是这样的:陈某好赌,欠下巨额高利贷。年底了,逼急啦。走投无路,他就想到,自己长得好看,弄点女人钱花差花差吧。

  目前,陈某已被建德警方依法执行刑事拘留,案件还在进一步侦查中。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖