人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

墨西哥一废弃火葬场惊现61具尸体 包括数名妇女儿童

2015年02月07日08:50    来源:新华网    手机看新闻

  墨西哥警方6日在格雷罗州阿卡普尔科市一废弃火葬场内发现61具尸体,死者中包括数名妇女和儿童。

  当地警方发言人说,废弃火葬场周边的居民因闻到异味而报警,警方随后在这个已废弃一年多的火葬场内发现61具尸体。

  警方说,根据尸体腐烂程度可以判定大多数人的死亡时间为数月前。

  墨西哥媒体援引格雷罗州检察长米格尔·安赫尔·戈迪内斯的话说,警方正就这些死者的身份展开调查。报道称戈迪内斯并未透露这一事件是否与犯罪组织间的暴力冲突有关。

  格雷罗州是墨西哥犯罪率最高的州之一,盘踞着多个贩毒组织。 (记者钱泳文)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖