人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《奇妙的朋友》大象运动会爆笑上演 女子组完胜男子组

2015年02月07日14:19    来源:国际在线    手机看新闻

  湖南卫视人与动物情感互动真人秀《奇妙的朋友》即将于本周六22:00准时播出,历时两周的饲养员专业训练,李宇春、倪妮、胡杏儿、黄轩、杜天皓、杜海涛是否已经对“饲养员”这个角色已经轻车熟路、驾轻就熟?不过,他们还没来得及好好复习,在本周他们就将马不停蹄迎来全新的挑战——直面陆地上体积最大的动物大象与身高最高的长颈鹿。不过在完成本周任务之前,重新分组的全新化学效应在6人之间悄悄蔓延。看来在正式开始与大象、长颈鹿的任务之前,新搭档之间还要进行一场激烈磨合的“好戏”。

  自信黄轩驯象太轻松 倪妮遇“任性”小象大受打击

  在前两期节目中表现都非常优秀的倪妮与黄轩在本周分为了一组,一个是热情大胆的倪妮,一个是稳如泰山的黄轩。一个热一个冷,两人组队的效果也是“水深火热”,两位“优等生”之间似乎也在暗暗较劲。然而让人意料不到的是,在他俩一起学习当驯象师的过程中,最先出现状况的居然是天生与动物“零距离”的倪妮。原来,问题的症结就在倪妮选了一头“任性”的小象莉娜,这只小象只顾“调戏”倪妮,完全不听她的指挥。而反观黄轩,刚一上手就和小象默契十足,发出指令小象都能完美完成,不愧是对动物颇有办法的黄轩。难道倪妮就要这样败下阵来,屈居黄轩之后?

  春春海涛邂逅长颈鹿宝宝 过冬采购“大闹”菜市场

  本周深入“非洲草原”的李宇春与杜海涛,将与长颈鹿有个约会。赶巧的是,李宇春与杜海涛正好遇到一只小长颈鹿满月,不管是饲养员还是其他的长颈鹿同类,都非常期待这个小生命初次与大家见面。原来,长颈鹿出生并不容易,降生之后小长颈鹿要凭借自己的力量喝到第一口奶,而这个过程甚至要用上7、8个小时,生命的力量不禁让春春和海涛为之动容。正是这番不易,“高冷”不输李宇春的长颈鹿妈妈却在此时焦虑非常,反应激烈,似乎春春与海涛要一睹长颈鹿宝宝的真容将遇上不小的阻力。

  不过,在解决这个问题之前,他们还有更重要的任务在手上,就是为长颈鹿准备过冬的食材。可是两人一到菜市场之后,李宇春不善寒暄,但杜海涛却得心应手。在海涛的带领下,李宇春逐渐进入“采购”的角色,“李老板”的身份瞬间附体,莫非江湖上失传的“砍价神功”要重现人间?

  大象橄榄球赛热血上演 “女子组”逆袭“男子组”?

  别看大象看起来憨态可掬,呆萌感十足,但其实大象是一种非常智慧的动物,它能与人有非常丰富的交流互动。而《奇妙的朋友》也在现场阻止了一场大象橄榄球赛,让6位明星饲养员在日常学习之余,还能通过这种趣味的方式寓教于乐。可是3男三女怎么分组?似乎怎么分都不太公平。然而最终对阵的双方居然是“女子组”对阵“男子组”,着实让观众大跌眼镜。但是万万没想到的是,比赛的过程和比赛的结果更然意想不到。换上运动服的李宇春、倪妮、胡杏儿瞬间英气逼人,丝毫不输对手。而且“女子组”个个堪比“少林十八铜人”,个个身怀绝技。“咬人、锁喉、剪刀脚”这些你在动作电影里看到招式,“女子组”样样都用得溜,而且李宇春还在场上担任“智囊军师”,直接用智商碾压了“男子组”,让“男子组”三人在肉体上和精神上双双受到了“毁灭性”的打击。虽然“胜负乃兵家常事”,可是“男子组”真的会甘心接受手失败和臂上的牙印吗?全程高能!一切精彩内容尽在湖南卫视今晚22:00《奇妙的朋友》。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖