人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

胡歌避谈女友江疏影:现在酒后都不敢拿手机(图)

2015年02月07日11:56    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:胡歌避谈女友江疏影:现在酒后都不敢拿手机(图)

胡歌避谈女友江疏影:现在酒后都不敢拿手机(图)

  近日,因恋情而颇受外界关注的胡歌出现在新剧《伪装者》开机发布会上,全程避谈女友江疏影,还笑言现在酒后都不敢拿手机了。至于被知名记者关注,胡歌觉得这或许说明自己“挺成功”,并“坦荡”放话:“他要拍就拍吧,我也没什么好拍的,也没什么可怕的,身正不怕影子斜嘛,他们拍到也是一身浩然正气。”

  @小灰_WX:不就是谈个恋爱么,有必要遮遮掩掩的吗?最烦这种明星了。

  @FrEESKyS:或许胡歌当初处理感情的方法不太妥当,可是现在低调处理也是为了更好地保护这来之不易的感情吧。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖