人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

宋仲基退伍在即 或出演新剧《太阳的后裔》

2015年02月07日11:21    来源:国际在线    手机看新闻

  宋仲基

   据韩国《亚洲经济》报道,韩国演员宋仲基将于今年5月26日退役,退役后的他将选择出演新剧《太阳的后裔》回归荧屏,引发热议。

  7日,据所属经纪公司相关人士表示,宋仲基近期已经陆续受到演出邀请,其中一部为《绅士的品格》、《继承者们》等人气电视剧的作家金恩淑2015新作《太阳的后裔》备受瞩目。双方目前正在进行洽谈,尚未决定出演。

  电视剧《太阳的后裔》讲述了联合国维和部队与无国界医生两人,辗转于国外和韩国之间的爱情故事,由金恩淑与《女王的教室》作家金元锡、《秘密》的导演联手打造,这也是她首次为KBS撰写剧本,将于今年下半年播出。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖