人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

金秀贤2015年将入伍 经纪公司:具体时间未定

2015年02月07日11:20    来源:国际在线    手机看新闻

  金秀贤(资料图)

  据《亚洲经济》报道,2015年可能会令众多粉丝伤心,因为今年是多名炙手可热的男演员入伍的一年,其中包括人气演员金秀贤。粉丝们得知此消息后伤心欲绝,大呼“欧巴不要走”。

  7日,所属经纪公司负责人对媒体表示:“按照官方对于入伍年龄的规定,金秀贤确实将在今年入伍,但目前还没有确定入伍的确切时间,我们将于有关部门进行磋商。不过在确定入伍适宜后,将在第一时间通知大家。”

  对此,粉丝们纷纷表示:“欧巴不要走”、“你是我的男神”、“你走了可让我们怎么过”等等。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖