人民网>>陕西频道>>新闻中心

29岁妈妈疑因抑郁跳楼自杀身亡 留下1岁儿子

2015年02月07日10:30    来源:东南网    手机看新闻
原标题:29岁妈妈疑因抑郁跳楼自杀身亡 留下1岁儿子

  资料图

  昨日早上7点20分,福州台江广达支路和高桥支路口群众新村小区一名女子跳楼轻生。

  据小区门卫陈依伯说,昨日早上7点20分,他正在小区门口,距离女子坠楼地点仅10多米远。“突然看到15号楼上有东西坠下,开始我以为是衣服,‘砰’的一声,我才反应过来是有人跳楼了。”之后,陈依伯报警。

  从小区门卫室的监控录像看到,女子跳楼后一分钟,一名男子跑下来。据陈依伯说,该男子是女子的兄弟,事发前一日已在女子家中。随后,女子的丈夫和公公也跑下楼,众人抱着女子痛哭。

  陈依伯说,女子从8层的楼道跳下,医生赶到时女子已死亡。“太可惜了,她才29岁,留下一个1岁的儿子。”陈依伯从家属那里得知,女子最近几天总是自言自语。陈依伯和小区多名居民怀疑这名女子可能是因为患有抑郁症才选择轻生。(海峡都市报记者 曾会文 毛朝青)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖