人民网>>陕西频道>>新闻中心

安岳一警察酒后独自楼顶收取衣物 不慎坠楼身亡

2015年02月07日09:56    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:安岳一警察酒后独自楼顶收取衣物 不慎坠楼身亡

2月6日下午3点40分左右,安岳县公安局通过官方微博“安岳-警方”回应民警周黎坠楼原因。

2015年2月5日凌晨1时40分,安岳县公安局刑事侦查大队技术室民警周黎在其住宿楼坠楼身亡,经公安机关调查,已排除他杀。

经公安机关调查核实:2015年2月5日凌晨1时40分,安岳县公安局刑事侦查大队技术室民警周黎酒后独自在其住宿楼七楼楼顶收取衣物时,不慎坠楼身亡。(记者 李春雨)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖