人民网>>陕西频道>>新闻中心

发微博寻走失男孩 成都“小鲜肉”民警帅气照走红

2015年02月07日09:53    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:发微博寻走失男孩 成都“小鲜肉”民警帅气照走红

“小鲜肉”民警周帆发微博帮走失男孩找家长

周帆(图片来自微博)

今(6)日上午,成都一名8岁的男孩在与家人走失后,被110巡警发现送到了光华派出所。面对帅气的值班民警,男孩冰冷相待不愿说话,于是民警通过网络发微博求助,3小时后找了到男孩家长,而该民警也因生活中帅气萌照意外在走红网络。

“冉某某小朋友,8岁,穿军绿色外套,在清水河大桥附近与家人走失,如有知情者请与我联系。”上午10点55分,网友“粥泡饭z”在微博发出一条寻人信息,并附上走失男孩照片,留下的联系方式为光华派出所电话。随后,成都市公安局官方微博“平安成都”也转发了该条微博,才得知发微博的人是光华派出所的一民警,因其帅气外形被称“小鲜肉”。而他本人的照片在网络上被大量转发,微博粉丝数迅速暴涨。截止记者发稿前,从原本的600多名,已经涨到13000多名,不少网友在看完照片后发表评论说:“警察蜀黍,我也迷路了,求带我回家!”(记者 张肇婷)

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖