人民网>>陕西频道>>社会

广东惠东“2·5”火灾事故10名遇难者身份已经确认

2015年02月07日08:03    来源:新华网    手机看新闻
原标题:广东惠东“2·5”火灾事故10名遇难者身份已经确认

记者从广东省惠东县委宣传部了解到,2月5日发生在该县义乌商品城火灾事故的17名遇难者中,其中10名身份已经确认。

目前,已有16人被报警称失联。经与17名遇难者比对,其中10名遇难者身份基本确认,6名遇难者的身份正在殡仪馆确认中,剩下的一名遇难者的身份还在进一步调查核实。

已经确认身份的有:1、戴伟明,男,1992年生;2、龚丽婷,女,1994年生;3、麦春梅,女,1983年生;4、张赞霆,男,1998年生;5、游晓琼,女,1992年生;6、徐慈胜,1980年生;7、邬丽花,女,1980年生;8、徐烨楚,男,7岁;9、曾繁毓,男,1998年生;10、刘礽裕,男,1993年生。

报称失联正在确认身份的有,1、田恬,女,2007年生;2、田少通,男,1979年生;3、王彩艳,女,1980年生;4、田悦,男,2011年生;5、钟美琪,女,14岁;6、张思稳,男,1983年生。

其中,田恬、田少通、王彩艳、田悦为一家四口,徐慈胜、邬丽花、徐烨楚为一家三口。(记者扶庆、周强、马晓澄)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖