人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

大象也是"颜值控" 倪妮被狂追满场飞奔黄轩遭踹翻

2015年02月07日13:56    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:大象也是"颜值控" 倪妮被狂追满场飞奔黄轩遭踹翻

   和猫猫狗狗这些家宠相比,体型庞大的大象其实也是一种非常通人性的动物。在一定的沟通接触之后,大象也能听得懂人类的指令。可是没有人告诉倪妮和黄轩,大象也是“颜值控”。在本周六晚《奇妙的朋友》中,倪妮与黄轩将成为驯象师尝试与大象成为朋友。没想到大象竟然也会看“颜值”,看到面前的“女神男神”纷纷表现得把持不住,一股兴奋劲甚至都要一鼻子缠上倪妮和黄轩才好。

   比如倪妮与小象莉娜之间互动就意外状况不断,一切都是“看脸”惹的祸。据悉,莉娜是一只性格颇为活泼的小象,与女神倪妮的初次见面就显得兴奋不已,灵活的鼻子更是甩得停不下来。然而等到了正式的训练环节,莉娜也是完全不受控制,倪妮让它坐下,它反而倒立,让倪妮哭笑不得。而倪妮原本要拿来奖励小象的面包直接成为诱惑力十足的诱饵,小象哪里管什么指令不指令的,眼睛直勾勾盯着倪妮手里的面包。倪妮被莉娜追得满场飞奔,哪里有什么驯象师的样子。

   而反观黄轩这边,虽然“颜值”一样顶级,小象朱莉对他的指挥也服服帖帖的,可是黄轩与它互动过程中,大象不知何故一脚猛踹把黄轩踹得直接倒地。一身惨痛的“啊”,似乎也透露出实习饲养员黄轩伤情不轻。看起来大象比起“男神”来说,更喜欢软妹子。不过也苦了黄轩了,直接摔在了大象的便便堆里,实在狼狈不堪,哪里还有什么男神的“范”。初为驯象师的倪妮和黄轩在大象面前惨遭滑铁卢,莫非任务将以失败告终?答案尽在本周六晚22:00湖南卫视《奇妙的朋友》!

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖