人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

SJ成员厉旭抖组合猛料:洗澡时会互相拍照(图)

2015年02月07日13:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:SJ成员厉旭抖组合猛料:洗澡时会互相拍照(图)

SJ成员厉旭抖组合猛料:洗澡时会互相拍照(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网2月7日电 据台湾“东森新闻”消息,韩国人气团体Super Junior(SJ)团员各自活跃在不同领域,而他们不时会抛开偶像包袱自曝惊人秘密,深受广大粉丝喜爱。成员厉旭6日就在广播节目上爆料“Super Junior平常洗澡的时候会互相拍照”,他意外脱口而出的秘密引起粉丝热议,兴奋留言“跪求照片”。

  厉旭6日在自己主持的广播节目《Kiss the Radio》与女团“U-Kiss”讨论到,在家里一定会做的动作,Hoon笑说:“我们会共浴边跳舞。”没想到,厉旭随后语出惊人,“Super Junior平常洗澡的时候还会互相拍照!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖