人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓超生病发烧 孙俪亲自下厨煮面

2015年02月07日13:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:邓超生病发烧 孙俪亲自下厨煮面

孙俪亲自下厨煮面

邓超微博截图

  昨晚,孙俪在微博中晒出一张邓超闭眼休息的憔悴照片,并写道:“等爸发烧了,等等:爸爸你为什么会生毛病。爸爸:因为我喝水太少了。等等:噢,妈妈你要多喝点水噢。”今日凌晨,邓超也在微博中响应“娘娘”的微博,晒出孙俪下厨煮面的照片,并留言:”生活,就是媳妇给你下的面条。”微博发出后,网友们围观赞叹夫妻二人的恩爱生活。

  邓超晒的照片中,孙俪身着家居服,亲手打鸡蛋煮面条给生病的邓超,画面温馨羡煞旁人,微博发出后,不禁引网友留言:“生病了都不忘秀恩爱”,“娘娘真心贤惠啊。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖