人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘嘉玲范冰冰贴身合影 两武则天“斗”霸气

2015年02月07日09:37    来源:环球网    手机看新闻
原标题:刘嘉玲范冰冰贴身合影 两武则天“斗”霸气

刘嘉玲与范冰冰两武则天聚头

  据香港媒体报道,刘嘉玲、范冰冰、韩星崔始源及少女时代成员Tiffany等一众巨星,前晚(2月5日)一起出席时装品牌在广东道旗舰店举行的开幕酒会,跟品牌行政总裁Stefano Sassi一起庆祝盛事。

  刘嘉玲与范冰冰先后演过武则天,刘嘉玲凭武则天一角夺得金像奖影后殊荣,而范冰冰的剧集《武媚娘传奇》也掀起热潮,两个武则天难得聚首一见如故,展现不同的女皇帝霸气及美态。

  Tiffany崔始源看夜景兴奋

  周润发式自拍近来相当流行,连少时Tiffany也少不免手持电话跟范冰冰自拍,相信最美自拍照当之无愧。酒会后众人步出户外欣赏维港景色,崔始源与Tiffany看到美丽夜景十分兴奋,Tiffany还用望远镜周围看个不停。潮人徐濠萦及黄伟文也有出席酒会,一身飘逸打扮的徐濠萦在维港夜景前还表现出妩媚一面。(颖颖)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖