人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

华晨宇应邀赴格莱美 生日有望见偶像GaGa

2015年02月07日09:35    来源:大洋网-广州日报    手机看新闻
原标题:华晨宇应邀赴格莱美 生日有望见偶像GaGa

华晨宇

  大洋网-广州日报2月7日报道 作为一年一度的音乐盛宴,第57届格莱美音乐奖即将揭晓。日前,华晨宇微博透露自己应邀赴格莱美现场,“想不到我还可以去看格莱美现场,哈哈,太酷了,上学的时候就在想,如果有一天能去看格莱美现场就好了,没想到竟然这么快实现了!!这次可以好好享受一下啦!”值得一提的是,颁奖礼当天恰逢华晨宇生日,网友纷纷调侃他有望在生日当天见到偶像LadyGaga。

  @华若一:去见女神记得矜持点,还有就是玩得开心,吃得舒坦。

  @村口2麻子家的2珍和2花:筷子兄弟之后到华晨宇了,可见这些颁奖礼对中国市场的重视。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖