人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传李钟硕金宇彬加盟中国版《我结》 网友:强烈反对

2015年02月07日08:56    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:传李钟硕金宇彬加盟中国版《我结》 网友:强烈反对

《我们结婚了》

  【环球网综合报道】据韩国娱乐新闻网OSEN2月6日报道,中国版《我们结婚了》的节目筹备工作正有序展开。近日,更有消息爆出韩国男星李钟硕和金宇彬也有望加盟,这也引发了诸多粉丝高度关注。

  据悉,江苏卫视已正式向韩国MBC电视台购入明星假扮情侣真人秀《我们结婚了》的版权,新节目定名为《我们相爱了》,预计将于4月同观众见面。2月6日,一家网站爆出节目嘉宾名单,分别有李沁,蒋劲夫和杨紫等人。另有消息称,制作方目前还邀请了李钟硕和金宇彬等人。

  对此,韩国网友纷纷表示,“强烈反对”以及“事情还未定”等。

  另一方面,为确保中国版《我们结婚了》的质量,节目内容及技术支持等方面工作都由MBC原团队担任。(实习编译:高苑可 审稿:李小飞)                                              

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖