人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金秀贤被曝将5月入伍 经纪公司:未确定具体时间

2015年02月07日08:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金秀贤被曝将5月入伍 经纪公司:未确定具体时间

金秀贤(资料图)

  中国新闻网2月6日报道 据台湾“中国时报”报道,今日,有消息称,1988年出生的金秀贤入伍时间已定,将在今年五月参军。对此,经纪公司低调表示,会确定好入伍时间后再向大众正式宣布。

  韩国媒体今爆料,金秀贤去年九月就被点名即将去当兵,但因推动“韩流”有功,当兵日期一直从去年延后至今年,有传闻说他已确认将在五月入伍,对此,经纪公司回应称:“肯定是要入伍的,但是具体时间还没确定下来,这方面问题还没有进行具体商议。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖