人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李东学林心如新戏“被领证” 被指是炒作

2015年02月07日08:23    来源:环球网    手机看新闻
原标题:李东学林心如新戏“被领证” 被指是炒作

林心如

李学东

  娱乐圈最近很“热闹”,有明星忙着打离婚官司,有明星忙着生孩子,各类爆点新闻每天不间断刷新着观众的承受底线。日前,一则凭空冒出“李东学林心如已领证”的消息伴随着两人的新戏《大喜临门》的将映也被顶上各大娱乐网站的头条,让众多网友诧异不已。

  在莫名的祝福声中,两位艺人的工作人员都在第一时间跳出来澄清,直言是艺人是“被领证”,暗示是炒作手段。林心如的经纪方更直接表示,“什么人炒作,我不好指名道姓。”随后,林心如工作室晒出律师声明函,怒斥传闻。李东学方面则相当淡定,照旧发微博,懒理炒作。但是仔细观其微博所写,“立春的地铁…single-journey always”配图则为单程票,不少网友解读为这是在暗示自己仍然是单身。

  新戏上映只剩炒作李东学林心如难逃被“消费”

  事实上,因为新戏上档而“消费”艺人似乎已成为各大片方的一项自认理所应当的行为。比起林心如方面的直接,李东学的淡定也夹杂着不少无奈之意。早在2013年,他和女艺人叶璇合作的电视剧《第九个寡妇》上星之际,一时间,两人的绯闻也如出一辙地被散布网络。

  身为该剧制作人的叶璇在发布会上,直面绯闻四两拨千斤地以暧昧口吻带过,随后收视率和看客的好奇心齐涨。但时过境迁之后,叶璇也曾公开解释感情传言并非事实。而细看李东学方面,虽然行事低调,却也对此传闻澄清过几次,表示仍是单身,身边工作人员更直言其户口本上仍是未婚身份。

  尽管表示不想次次都随之起舞,但每次有作品将映之时,李东学似乎总是难逃“被领证”“被绯闻”“被已婚”的命运,毫无例外地被打出与某某女艺人的情感牌,以往澄清说辞总是被迫地淹没在收视率和票房之中。所以,当今的娱乐圈非常考验艺人的心态与智慧,如能笑看风云变幻,坚持用作品说话,那么神马都不是事!

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖