人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林宥嘉新欢丁文琪疑呛邓紫棋:吃冷饭会病

2015年02月07日08:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:林宥嘉新欢丁文琪疑呛邓紫棋:吃冷饭会病

邓紫棋与丁文琪

  据台湾媒体报道,香港歌手邓紫棋(G.E.M。)即将登台举办“X.X.X. Live”世界巡回演唱会,日前受访时谈起旧爱林宥嘉,透露曾经梦到林和其新女友丁文琪(Kiki),还说醒来后有帮对方祷告。丁文琪6日在脸书PO文,疑似回应邓紫棋的这番发言,表示“冷饭吃了会生病啦!”

  丁文琪6日在脸书转发文章“刻意吃‘冷饭’!减肥米饭新吃法”,并写下一句:“原来是因为冷饭比较瘦的关系啊~”粉丝见了回应“难怪有人爱炒冷饭”,她则再度回覆:“冷饭放了快1年,吃了会生病啦!一起用幽默感战胜这个世界吧!”疑似隔空回应邓紫棋。

  此外,林宥嘉晚间也在脸书PO文,附上一张丁文琪开心发笑的照片,向女方温情告白:“你是最有资格拥有单纯快乐的人,因为你有一颗很真的心。”似乎是突然有感而发,还写下一句:“一起看了许多矫情的,看到最后无感了,矫情的还是一样。”得到许多粉丝打气支持。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖