人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曝林允曾因打架被拘15天 周星驰助理否认

2015年02月07日08:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:曝林允曾因打架被拘15天 周星驰助理否认

新任“星女郎”林允近照

  日前,网友“2015的开始VIP”在微博爆料,“星女郎”林允曾因打架被拘留15天,还曾卖假货代购。该网友还晒出了多张疑似林允的微信截图,以及林允在朋友圈晒出的自拍照及与他人的合照。有网友在该微博下艾特了周星驰助理陈振宇,陈振宇对此予以否认,并表示:“白痴,有证据再说,没证据我说你妈是男人也可以。”

  微博原文: “是她因为群殴我们学校一个女孩子,被派出所抓进去拘留15天赔了好多钱,被打的女孩最后神智都不清楚了,事情闹得很大!最后放出来,人就消失了好久!还是个代购。”

  该网友还在微博回复:“他爸妈很没有钱,她初中在的学校很混,做假货代购,初中就读书了,还骗别人是大学,他这个18岁拜托正常才高三,她北漂,交过4个男朋友,却又说没有谈恋爱过,打架被拘留15天,特别虚荣的人,属实,手上挺多她的料,还有她以前班主任,但是懒得八她了,小姑娘也挺可怜的,初中她的同学都表示不理解星爷。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖