人民网>>陕西频道>>陕西新闻

天上掉下钢管直接戳进小车 司机吓瘫

2015年02月07日09:11    来源:三秦都市报    手机看新闻
原标题:天上掉下钢管 直接戳进小车

惊险一幕吓呆了小区居民 记者葛兰摄

一捆钢管,从十几米高处落下,穿过轿车挡风玻璃,擦着司机的鼻尖,窜了进来!这是昨日下午4时许,在西安市公安局马坊门家属院里,发生的惊险一幕。所幸的是,这起事故并未造成人员受伤。

“车刚停下没两分钟,我家老头子还在驾驶室里没出来,隔壁中环商场6层一捆装修用的钢管就从天而降,直直地插进了我家车里。”李女士回忆起当时的场景还惊魂未定。而她丈夫则被发生的一幕惊呆了,瘫坐在驾驶室半天没有动静,周围很多人赶紧跑过去看司机有没有受伤。一位胆大的邻居把司机从车里拽出来一看,发现没有大碍,但他因惊吓过度,瘫倒在地,并当场呕吐。随后,李女士与周围居民拨打了120急救电话。

昨日下午5点左右,记者赶到现场时,司机已被送医。只见一辆白色的北斗星轿车停在西安市公安局马坊门家属院的狭窄通道里,一捆钢管还直直地插在北斗星车前挡风玻璃处,挡风玻璃破损严重,车顶铁皮也已经变形,与之一墙之隔的施工工地里摆放着大量的钢管,还没有被运送至6层的工地。

“这里有个绿色篷布围挡的楼体外挂简易电梯,主要是给中环6层一个正在装修的酒店运送装修材料,下午就是运送钢管的时候发生了意外。”一位附近居民告诉记者,当时白色的北斗星轿车刚刚停在小区东侧围墙下,隔壁正在运送钢管时,突然发生了意外,一捆钢管顺势从接近6层的地方冲破绿色围挡砸中了白色轿车。

随后,记者找到正在施工的中环商场。中环物业管理处一工作人员称:“我们不是施工方,对于出现不安全事故一事并不知情,只知道6层有个正在装修的宾馆。”工作人员向记者提供了施工方曹先生电话,但拨通电话后曹先生称:“我不在西安,对施工工地发生意外并不知情。”

文/图记者葛兰

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖