人民网>>陕西频道

两女子超市偷茅台奶粉被抓 一人哺乳期一人怀孕

2015年02月07日14:56    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:两女子超市偷茅台奶粉被抓 一人哺乳期一人怀孕

  日前,两名女子在一家大型超市伺机行窃时,被晋安刑侦大队民警当场抓获。经过审查,她们承认已连续作案三天,共盗得6000多元商品。由于两名嫌疑人一人还在哺乳期,一人已怀孕,昨日她们被取保候审。

  前日,晋安刑侦大队盗窃犯罪侦查队接到一条线索,东大路某大型超市内两名女顾客形迹可疑。民警迅速赶到现场,在超市保安员的配合下,将正准备下手盗窃的罗某和蒋某抓获,并缴获特制的双肩包、手提包等作案工具。

  民警调查发现,22岁的罗某和29岁的蒋某都是湖南衡阳人,据她们交代,这已是她们连续第三天潜入超市盗窃了。

  原来罗某、蒋某和小丽都没有工作,三人便预谋合伙盗窃,她们事先准备了双肩包和手提包等工具。第一天,三人在杨桥路某超市,蒋某负责引开促销员,小丽负责将总价为5340元的6瓶茅台酒装进双肩包,罗某负责背着包溜出超市。得手后,蒋某和小丽继续作案,准备偷走8罐奶粉,超市工作人员及时发现,两人急忙溜了。第二天,3人在则徐大道一超市内又盗得3罐奶粉,价值约1000元。第三天,她们再次潜入超市伺机盗窃时,落入法网。

  由于罗某正处在哺乳期,而蒋某已怀孕,昨日两人被取保候审。晋安警方正追查小丽的下落,此案正在进一步审理中。(记者 严鑫 通讯员 晋刑综 晋检)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖