人民网>>陕西频道

台湾复兴航空坠机事故已致38人遇难 5人失联

2015年02月07日14:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾复兴航空坠机事故已致38人遇难 5人失联

2月6日,复兴航空GE235班机坠河空难发生后第3天,搜救工作仍在继续。上午基隆河水位下降至齐腰深,搜救人员抓紧时机寻找失踪者,并连续寻获多具遗体。图为潜水员发现遗体并准备用白色袋子装裹。 中新社发 路梅 摄

据台湾“中央社”报道,台湾复兴航空空难搜救进入第4天,搜救单位今天上午9时40分寻获1具疑为女性遗体;约11时许,又找到1具疑为男性遗体;11时40分左右,又找到1具疑为女性遗体,累计38人遇难,5人失联,15人受伤。

今天上午9时40分,搜救人员在距失事现场下游约400米的河床内,找到1具疑似女性遗体,随后11时许,在下游约150米处,找到1具男性遗体,在第2具遗体被发现后没多久,又在南湖桥下游左侧约150到200米处找到1具疑为女性遗体。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖