人民网>>陕西频道

女子屡被盗在家门贴条:人丑家穷求小偷放过(图)

2015年02月07日14:47    来源:安徽网    手机看新闻
原标题:宿州一女子家门口贴纸条“求小偷放过” 自称人丑家穷

A04020701

  家住宿州市经济技术开发区的阿霞(化名)一觉醒来,发现放在床边的900元现金和一部新手机被偷走,她和丈夫竟没有发觉。更让她郁闷的是,这已经是她家第二次被盗,几年前她家中几万元现金和首饰就被盗走。无奈之下,昨天她在自家大门和窗户上贴了一张纸条,求小偷“放过我们”。

  一觉醒来发现家里被偷

  2月5日上午8点多,阿霞一觉醒来发现自己睡过了头。平时早晨五六点就会醒的她,那天竟然睡到八点多,还要上班的丈夫比她醒得还晚。

  起床穿衣时,阿霞发现有些不对劲,家里的钱包和一些物品似乎被人动过。她赶紧拿出钱包翻看,果然,前一天才取的900多块钱现金没有了,一部新买的手机也不见了,“又遭小偷了!”

  阿霞随后在家中一间没人住的房间发现,防盗窗被弄坏了,窗户上有人翻进来的痕迹。

  “家里睡着两个大活人,小偷都敢撬窗入室盗窃,还好没伤我们人。”阿霞和记者说起时还有些害怕。“这两天我都没什么胃口,走路都怕后面有人跟着,第二天晚上我们两人一晚没睡。”阿霞昨天对记者说。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖