人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

崔始源袁弘成情敌 《转身说爱你》为争王珞丹反目

2015年02月06日18:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:崔始源袁弘成情敌 《转身说爱你》为争王珞丹反目

电视剧《转身说爱你》由浙江东阳大象传媒有限公司出品,王珞丹、崔始源、袁弘、江语晨、宣言领衔主演,即将于2月22日登陆央视八套黄金强档。剧中,崔始源和袁弘因为王珞丹而成为了情敌,甚至不惜反目,只为博得美人芳心。

  崔始源袁弘《转身说爱你》成情敌

在电视剧《转身说爱你》中,一向以男神形象示人的崔始源变身“屌丝男”宋晨曦,宋晨曦是一个阳光大男孩,有梦想有追求,但总是遇到这样那样的挫折。而袁弘饰演的于楚浩可以说是标准的“钻石王老五”,有颜、有钱还是个单身贵族。本来看似没有什么联系的两个人,因为李明玉(王珞丹饰演)而认识,更成为了情敌。为了能够赢得心上人的芳心,这两个大男孩使出浑身解数,只为得美人一笑。而在这“争抢”的过程中,也发生了许多有趣的故事,相当逗趣。

  崔始源袁弘现实交流“零障碍”

虽然在剧中崔始源和袁弘是情敌的关系,颇有“剑拔弩张”之势。不过私底下,尽管是第一次合作,两人还是培养了深厚的感情和默契度。不仅如此,崔始源和袁弘的母语虽然不一样,但两人沟通起来却是“零障碍”。英文加上身体语言,让两人谈笑自如亲密无间。所以拍戏的时候,在片场经常可以看到,虽然崔始源和袁弘身边没有翻译,依旧谈笑风生。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖